Ореховый бисквит

Десерты / Сдоба

Готовое блюдо: Ореховый бисквит

Продукты

  • орехи1 шт.
  • сахар1 шт.
  • яйца1 шт.
  • муки1 шт.
  • сметаны1 шт.

Приготовление

Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное масло, сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Положить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40 мин. На 150 гр. муки 200гр очищенных орехов, 100 гр. масла, 100гр сметаны, 2 яйца.

Количество порций: 1.

Общее время приготовления: ~20 мин.

См.также - кулинарные книги

AB4F
В закладки: 

Подобные рецепты

Баба бисквитная

32 желтка растереть с 2 фунтами (4 стакана) сахара, которым стереть цедру из 2 лимонов. Выжать сок из 3 лимонов, размешать в одну сторону, пока масса не побелеет. Положить 32 белка, подсыпать 1,5 фунта (600 г) муки, размешать, запол  ‣‣‣

Бисквит альберт

Приготовить 1 стакан тёплого молока с 1 чайной ложечкой соды. Стакан масла растереть со стаканом сахара и ванилью. Всыпать по 3 стакана пшеничной и картофельной муки в молоке. Прибавить чайную ложку кардамона или кремер-  ‣‣‣

Бисквит за минут

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, пос  ‣‣‣

Найди друзей на LovePlanet