Торт анечка

Десерты / Пирожные, торты

Готовое блюдо: Торт анечка

Продукты

  • сахар1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • соль1 шт.
  • муки1 шт.
  • сметаны1 шт.

Приготовление

Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцовзбить положить соль, 0,5 ч. л. соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами. На 2,5 стакана муки 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сметаны 1 ст. сахара, 1 яйцо, 100 г. масла, 300 г. орехов, сода, соль.

Количество порций: 1.

Общее время приготовления: ~20 мин.

См.также - кулинарные книги

AB4F
В закладки: 

Подобные рецепты

Абрикосовый торт

Корж из песочного теста: 250 г муки просеять с разрыхлителем (1/2 ч. ложки) и сахарной пудрой (50 г). 100 г сливочного масла мелко порубить, смешать с яйцом и мучной массой. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник н  ‣‣‣

Австралийский фруктовый торт

450г различных фруктов, 150г сливочного масла, 1ст. сахара, 2 яйца, 1/2ч. л. цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2ч. л. питьевой соды, 2 1/4 стакана муки, 1 полная ч. л. сухих дрожжей. Промытые, подготовленные фрукты, масло, сах  ‣‣‣

Американский яблочный торт

250 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. кишмиша, 150 мл. молока, 200 гр. сахара, 350 гр. муки, 175 гр. масла, 1 яйцо. Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в друг  ‣‣‣

Ананасовый тортик

8 песочных пирожных, 3ст. л. панировочных сухарей, 1 консервная банка ананасов, 6г желатина. Готовые или приготовленные домашним способом песочные пирожные посыпать сухарями, сверху уложить нарезанные дольки предварите  ‣‣‣

Найди друзей на LovePlanet