Десерты / Пирожные, торты
2 – Яйца 1 – Банка сгущенного молока. 200 гр. – Маргарина. 0,5 чайной ложки соды. 1 – стакан муки. Тесто выпекать в форме 40-50 минут. После охлаждения разрежьте на 3 коржа и пропитайте сметанным кремом. Торт украсьте крошкой от печенья с орехами, шоколадом. Для крема: 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара, 1 стакан орех.
Количество порций: 1.
Общее время приготовления: ~20 мин.
Корж из песочного теста: 250 г муки просеять с разрыхлителем (1/2 ч. ложки) и сахарной пудрой (50 г). 100 г сливочного масла мелко порубить, смешать с яйцом и мучной массой. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник н ‣‣‣
450г различных фруктов, 150г сливочного масла, 1ст. сахара, 2 яйца, 1/2ч. л. цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2ч. л. питьевой соды, 2 1/4 стакана муки, 1 полная ч. л. сухих дрожжей. Промытые, подготовленные фрукты, масло, сах ‣‣‣
250 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. кишмиша, 150 мл. молока, 200 гр. сахара, 350 гр. муки, 175 гр. масла, 1 яйцо. Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в друг ‣‣‣