Торт наташа

Десерты / Пирожные, торты

Готовое блюдо: Торт наташа

Продукты

  • сахар1 шт.
  • сметаны1 шт.
  • муки1 шт.
  • яйцо1 шт.

Приготовление

1-ый сочень: 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, 1 яйцо, 1 ч. л. крахмала, 0,5 ч. л. гашеной соды. 2-ой сочень: все то же и 0,5 стак. мака. 3-ий сочень: все то же и 0,5 стак. ореха. Крем: 200 гр масла, 1 банка сгущенки. Верхний корж посыпать орехом.

Количество порций: 1.

Общее время приготовления: ~20 мин.

См.также - кулинарные книги

AB4F
В закладки: 

Подобные рецепты

Абрикосовый торт

Корж из песочного теста: 250 г муки просеять с разрыхлителем (1/2 ч. ложки) и сахарной пудрой (50 г). 100 г сливочного масла мелко порубить, смешать с яйцом и мучной массой. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник н  ‣‣‣

Австралийский фруктовый торт

450г различных фруктов, 150г сливочного масла, 1ст. сахара, 2 яйца, 1/2ч. л. цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2ч. л. питьевой соды, 2 1/4 стакана муки, 1 полная ч. л. сухих дрожжей. Промытые, подготовленные фрукты, масло, сах  ‣‣‣

Американский яблочный торт

250 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. кишмиша, 150 мл. молока, 200 гр. сахара, 350 гр. муки, 175 гр. масла, 1 яйцо. Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в друг  ‣‣‣

Ананасовый тортик

8 песочных пирожных, 3ст. л. панировочных сухарей, 1 консервная банка ананасов, 6г желатина. Готовые или приготовленные домашним способом песочные пирожные посыпать сухарями, сверху уложить нарезанные дольки предварите  ‣‣‣

Найди друзей на LovePlanet