Творожный бисквит

Десерты / Сдоба

Готовое блюдо: Творожный бисквит

Продукты

  • сыра1 шт.
  • муки1 шт.
  • яйца1 шт.
  • сыр,1 шт.

Приготовление

1/5 стакана – творога или сыра. 1/5 стакана – муки. 2 – белка. 10 – желтков. Взбейте хорошо яйца и творог или острый тёртый сыр, добавьте муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложите на противень смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой. Выпекайте в духовке около 40 минут.

Количество порций: 1.

Общее время приготовления: ~20 мин.

См.также - кулинарные книги

AB4F
В закладки: 

Подобные рецепты

Баба бисквитная

32 желтка растереть с 2 фунтами (4 стакана) сахара, которым стереть цедру из 2 лимонов. Выжать сок из 3 лимонов, размешать в одну сторону, пока масса не побелеет. Положить 32 белка, подсыпать 1,5 фунта (600 г) муки, размешать, запол  ‣‣‣

Бисквит альберт

Приготовить 1 стакан тёплого молока с 1 чайной ложечкой соды. Стакан масла растереть со стаканом сахара и ванилью. Всыпать по 3 стакана пшеничной и картофельной муки в молоке. Прибавить чайную ложку кардамона или кремер-  ‣‣‣

Бисквит за минут

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, пос  ‣‣‣

Бисквит из яичных белков

Десяток яичных белков, стакан молотого арахиса, стакан манки, полтора стакана сахарного песка взбивать, пока не устанете (лучше миксером), в максимально крутую пену. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манко  ‣‣‣

Бисквит кисельный

Яйцо взбить, всыпать муку, кисель (сухой, прямо из пакетика) и соду. По настроению можно добавить мак, орехи, кокосовую стружку или изюм, а можно и ничего не добавлять. Все это вылить в форму, смазанную маслом и поставить в   ‣‣‣

Найди друзей на LovePlanet