Жемайчю блинай (блины)

Основные блюда / Блины, оладьи

Готовое блюдо: Жемайчю блинай (блины)

Продукты

  • картофель1 шт.
  • соль1 шт.
  • яйца1 шт.
  • лук1 шт.

Приготовление

Жемайчю блинай(блины). Варёный картофель(240 г) протереть, добавить соль, яйца(15 г). Из варёного мяса(80 г) приготовить фарш с луком(5 г) и перцем. Сделать биточки, начинить их фаршем и жарить. Подать со сливочным маслом(15 г).

Количество порций: 1.

Общее время приготовления: ~20 мин.

См.также - кулинарные книги

AB4F
В закладки: 

Подобные рецепты

Блинница

Мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. На широкой сковороде испечь пшеничные блины. В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанну  ‣‣‣

Блинный торт

Сердце, и, если не страшно, легкое (не хочу сказать про этот продукт ничего дурного, но съесть его решится далеко не каждый) поставить вариться, не забыв добавить в бульон специи. Варить нужно 3-4 часа, чтобы мясо стало мягк  ‣‣‣

Блинный торт с черной икрой

3 стакана молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, соль, сахар, постное масло, сода, гашеная уксусом, 2 баночки икры, масло сливочное. Испечь обычные блины, промазать их сливочным маслом и тонким слоем выложить икру на каждый блин. Мо  ‣‣‣

Блинчатый пирог

Мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. Использовать те же продукты, что и для пошехонских блинчатых трубочек. На большой сковороде вып  ‣‣‣

Найди друзей на LovePlanet